quinta-feira, maio 25

Momento único em minha vida

Ontem eu tive a oportunidade rara de ver num cardápio de bar o petisco mais bizarro, mais esquisito e mais estranho que já vi na vida. Não, não se trata daqueles ovos cor de rosa, daquele quibe oleoso de duas semanas atrás ou do torresmo com pelo. Também não estou falando do empanado de tofu com cebola que tem na lanchonete do Senado ou daquela esfirra de ricota seca que tem no árabe do Libety Mall.

Ontem, no cardápio do Café Itália, do lado do Bar do Mineiro, na 210 norte, eu vi uma porção de:


Isca de fígado com jiló e alho


Peraí que vou repetir:

Isca de fígado com jiló e alho.

Sabe o que é o pior disso tudo? O garçom disse que é o petisco mais pedido do bar e que é uma delícia e que a gente deveria pedir para experimentar.

Não, amigo, vai dar não. Aí é forçar a barra demais pro meu gosto. Prefiro a boa e velha batatinha frita banhada em óleo mesmo.